Заместитель заведующего по УВР Гальвас Светлана Валентиновна

Гальвас Светлана Валентиновна

Заместитель заведующего по УВР
8(8652)22-11-34 ds35.stav@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее образование - Ставропольский государственный университет

Специальность - «Биология»

Квалификация - учитель биологии;

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

"Методическая деятельность в дошкольном образовании в условиях реализации ФГОС ДО", 2021 г.;

"Коммуникативные навыки работы с детьми-инвалидами в дошкольных образовательных организациях с учётом ФГОС ДО", 2021 г.

"Организация деятельности психолого-педагогического консилиума дошкольной организации. Организация работы с детьми с ОВЗ и детьми инвалидами дошкольного возраста", 2024 г.

"Организация и содержание работы по профилактике детского дорожно-транспортного траматизма", 2024 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Российский государственный социальный университет «Педагогика и психология дошкольного образования», 2016 г. ООО «Учебный центр профзнания» по программе «Менеджмент в образовании», 2023 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 19 лет

Педагогический стаж — 19 лет

Стаж по специальности — 1 год

О себе

соответствие занимаемой должности "Заместитель руководителя", 29.09.2023 г.

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie